鱼er

鱼饵。crackship,bands,tvshows

趁乐队还没解散快多磕一点吧 说不定哪天就离婚了

【MGMT】Andrew x Ben的一个脑洞

看ao3上bandom安猪x笨笨忽然生出脑洞

ooc

笨笨的情史八卦网站不是一直没有嘛,说不定是安猪(假定这里他是bi)哪天心血来潮试探性的撩了他,结果笨笨小鹿乱撞一秒被掰弯了,但他不敢当对方的面表现出来,就一直单方面暗恋安猪没有找男女朋友。

但安猪不知道笨笨怎么想的啊,他以为笨笨只是对relationship不感兴趣就继续很无奈的找各路妹子玩。他其实也是暗恋本本的,之前撩笨笨就是为了试探他对他们两个之间发展友谊之外感情的态度。毕竟他也不想直接坦白把他们两个的关系搞僵。

笨笨觉得安猪天天date女孩子肯定是直的,如果自己对他的感觉暴露他们的友谊就破裂了。所以他一直把对安猪的感情藏的很好,能躲安猪就躲。但这样反而适得其反,拉远了他们彼此作为朋友的距离。这也就是为什么写真或mv里是安猪找笨笨互动比较多,因为他本身性格就偏EN。

然后某天安猪又跟他女朋友佐伊分了(虽然这个段恋情貌似是谣传),就很郁闷,半夜跑去找笨笨公寓求安慰。他们按照管理乐队的惯例开始抽weed喝liquor,喝到一半就开始做各种智障的事情。就是,在对方脸上用记号笔画画,prank call以及用打火机烤棉花糖这样。安猪和笨笨都以为对方醉了但其实并没有,为了配合彼此他们也都装作自己醉了。

笨笨想反正安猪醉了,醒来以后他肯定什么都不会记得,而即使记得在他的印象里我也是酒后乱性才这么干的,就大起胆子亲了一下安猪的脸颊。安猪也是这么想的,然后因为笨笨亲了他他胆子更大了,就直接凑上去吻笨笨(对的我是吃Andrew top),笨笨整个人都是炸的,但是他还是继续装醉为了不穿帮。然后两个人又开始喝酒抽麻,最后就靠在一起睡着了。

第二天笨笨和安猪是被安猪寄养在他家的猫吵醒的。这里插一句,笨笨代养猫咪是因为他ex佐伊对猫毛过敏。总而言之hangover特别难受,笨笨和安猪都是一副死样,摊在地板上不想动。安猪开口说我昨晚做了个很奇怪的梦,梦到我们两个亲亲了。笨笨犹豫了一下说我也梦到了,真巧。

安猪说那我们可能真亲了。

笨笨说是哦对不起好像是我先亲你的。

安猪说没关系啊我喜欢你亲我。

笨笨听了以后超级激动,但还是假装镇定说哥你开玩笑的吧。

但是安猪已经看出端倪了(假设当时ben深呼吸+欲言又止),就说,can u give me another kiss?

笨笨没有反应,因为他这时候已经懵了。然后安猪把脸凑过去亲了他的脖子,就像他第一次撩笨笨的时候做的那样。笨笨脑袋一热回吻了安猪,虽然他是个shitty kisser。毕竟大学毕业之后被安猪撩完就再也没有机会练习吻技,只能说垃圾安猪毁人一生(pi

虽然有所准备但安猪还是被笨笨突如其来的kiss感到惊到了。他很快就意识到所有事情串起来都指向一个源头,那就是笨笨从开始和他就是互相喜欢(对不起这里没有逻辑剧情需要!

吻完安猪笨笨就意识到不对头了,cuz安猪Epiphany的时候他以为他是因对自己反感而吃惊。他想自己得赶紧跟安猪说清楚自己是因为还没醒酒脑袋混乱才muah的他,否则安猪肯定以为他是变态。没想到他刚要开口安猪就把弹吉他磨出老茧的手指放到他嘴前示意他闭嘴,然后继续那个broken kiss。

笨笨意识到安猪什么都知道了,就也什么都不再想,应当好好的享受现在的每一秒。

the end

ooc极了

评论

© 鱼er | Powered by LOFTER