鱼er

鱼饵,爬墙狂魔+南极圈常住人口。rly wish i have good taste in music

nicholas和freddie一定要在一起的十个原因

①两人都是英国人,没长残童星业界代表。粗略看长得还非常像,都有夫夫像了不船他们船什么啊(bushi



②名字都有缩写。Nicholas缩写是Nick,Alfred缩写是Freddie。气急败坏或想要严肃的时候叫对方全名很可爱啊

海默:Nicholas Caradoc Hoult,请你把手中的bb枪放一放我有话跟你说。

尼子:Alfred Thomas Highmore,再给我三秒钟,就三秒!!!



③身高差。海默178cm尼子190cm。接吻要垫脚尖。海默惹到尼子,尼子生气了就把海默要拿的东西举过头顶海默跳起来也够不着。然后海默说科科东西我不要了就转过身生闷气,尼子觉得他可爱顿时消气就赶紧把东西塞给他开始各种哄(pi



④两人现在都单身。尼子跟大表姐分了,海默也在零九年和女友Sarah Bolger分手。创作同人不会因拆官配而感到罪恶。



⑤戏路在某种程度上贴近。
贝茨旅馆vs杀死汝伴,都是犯罪/悬疑/惊悚。主角都有精神病。Steven(杀死汝伴男主)自言自语明显偏执狂,Norman Bates我就不举例了2333其实海默加盟的abc新剧the gooddoctor里Shaun(海默演的主角)和Steven也配一脸,虽说他们不在一个时代。傻白甜天才医生和不择手段的音乐制作人,想到这个设定瞬间脑补出万字angst


关于一个男孩vs寻找梦幻岛,主角都是单亲家庭的正太都自带可爱范的成熟。影片都是关于成长/爱情

皮囊vs土司,lost and found/成长or对性取向的探索(不 然后想打个teen drama的标签,虽然土司里海默没怎么遇到戏剧性的事但青春期开始被同学用异样的眼神看待应该也算和青少年的通病有关
etc.

总而言之他们个人的每个作品和对方的某部作品可以因为主题相近联系起来,剪视频写文p图画画都很方便啊(blink



⑥尼子吹长号学声乐海默吹单簧管并且弹吉他(八月迷情为证),两人比较拿手的乐器中都有管乐,这就是命中注定啊。所以尼默一定要有。



⑦海默是A型血(守序中立)尼子是O型血(混乱中立)。

a型血普遍注重逻辑和秩序,o型就比较温和开朗注重团队合作,会被爱情冲昏头脑(反正百度百科这么说的



⑧海默最喜欢的书上麦田里的守望者。尼子演过一部电影叫麦田里的叛逆者,讲这本书是怎么来的。



⑨尼子生日12.7射手座,海默生日2.14情人节水瓶座。

水瓶和射手因为价值观相像会彼此欣赏,各自认为对方是自己认识的最有趣的人。他们同样不接受成规,对凡事都没有成见,好奇,友善,理想主义而讲求自由和平等(不喜欢被约束也不会约束别人)只有射手会认真考虑水瓶说出的怪念头,并且鼓动也许想过就算了的水瓶座:“来吧!让我们去试试看!”
↑reference天涯,我也不知道是不是真的。不过射手座和水瓶座性格这么像肯定是灵魂伴侣。所以尼默……绝对要有!!!!



①⓪海默算上英语会四门语言但尼子好像只会英语。

海默:我有四种说我爱你的方法你只有一种哈哈

尼子:(发了一条ins问粉丝我爱你还能怎么说,一分种后出现一长溜评论于是一个个念出来)

海默:这是作弊!!

尼子:你也可以选择po求助贴嘛

海默:你知道我只有一个askme社交软件账号吧。而且那个账号我大概两年没用了。(然后因为不爽狂飚一长串阿拉伯语西班牙语法语

尼子:(一脸懵逼 jpg.)



我是一条咸鱼,所以写些咸鱼会写的歪理。

评论(2)

热度(20)

  1. 詹白安鱼er 转载了此文字
    看到尼默(像看到另外一对荷兰傻),然而我一开始的拉郎萌的是【傻默】……😂😂😂。没关系,吃的多吃...