鱼er

鱼饵,爬墙狂魔+南极圈常住人口。rly wish i have good taste in music

论如何卖出冷一对冷cp安利

1.只要能写愿写想写,就不怕卖不出安利(可是我永远也做不到这点)

2.在得知只有你一个人萌这对cp的时候千万不要气馁不要爬墙。这时候应该去各大社交软件逛逛,搜搜关于这对cp的tag,说不定真会找到同好呢。(有道是“待在坑底独自萌的风险总比四处走走要来的高”)

3.找到同好只好一定不要矜持,要在第一时间冲过去勾搭,毕竟你不知道ta什么时候会爬墙嘛。等勾搭完毕,安利的第一阶段就完成了√

4.然后要产出,不管自己愿不愿意都一定要产,因为把人拉进坑里只好让人饿肚子是很不道义的。fanartfanvid随意,fanfic的话一开始可以写些原剧向的,最好是萌文甜文(因为看这种的人比较多233)然后再朝au方向发展。

5.还是要产出,就算全圈只有你一个人产也没有关系。再说既然有时间刷微博刷空间怎么就没时间打开文档胡诌几句呢

6.等凑够一定数量的固定粉丝就可以建群了,要鼓励群里的妹纸多多产出。

7.卖更多安利。

8.脑洞这种事情说来就来说走就走,所以一定要记下来免得丢掉。

9.即使卖不出多少安利或者根本没卖出安利也没关系,只要知道自己还爱这对cp就好了。

10.到处宣传这对cp(说到底还是要卖安利)

11.如果和同圈的别的cp有相互联系最好好好利用这种关系,说不定能卖出安利。

12.上联:合理安排时间,下联:共创美好未来。横批:五谷丰登
(shemegui)

评论(16)

热度(213)

  1. 夜水天凉亡灵川-已疯 转载了此文字
  2. 延槿人世几欢哀 转载了此文字
    第一条就做不到了,唉
  3. 基酒非酒人世几欢哀 转载了此文字
    其他对我来说都不难。 然而,昭会怎么写甜?